リーンなHB食パン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 230g
- 薄力粉 20g
- 塩、イースト 3g
- 砂糖 15g
- 水 165g
作り方
- 1 薄力粉、強力粉、塩、砂糖をホームベーカリーにいれ、水を回し入れる。ドライイーストは専用ポケットへセット
- 2 ソフトコース選択で焼く。焼きあがったらとりだし、紙袋にいれる
- 3 粗熱がとれたらまだ温かいうちにビニール袋にいれ密閉する
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/10/09 20:45美味しくいただきました(*^▽^*)ご馳走様でした♪