リーンなうぐいすパン レシピ・作り方

リーンなうぐいすパン
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
リーンな生地に甘いうぐいす

材料(4人分)

  • 強力粉 250g
  • 砂糖 20g
  • 3g
  • ドライイースト 3g
  • 175g
  • うぐいす甘納豆 100g

作り方

  1. 1 材料を、ホームベーカリーにセットし、スイッチオン
  2. 2 ※パナソニックのホームベーカリー使用
  3. 3 ※うぐいす甘納豆は投入ケースへ
  4. 4 うぐいす豆が粉々になるので、ある程度まざったら取り出し、発酵がはじまったら再度いれています。

きっかけ

うぐいす甘納豆消費に

  • レシピID:1240030480
  • 公開日:2016/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る