低インシュリンベーコンエッグサンド レシピ・作り方

低インシュリンベーコンエッグサンド
  • 約15分
デュークレモン
デュークレモン
エッグサンドに厚切りベーコンを入れると一味違います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚切りベーコンをキツネ色になるまで、焼きます。
  2. 2 卵を黄身と白身にわけます。白身はみじん切り、黄身はつぶします。黄身と白身をマヨネーズで混ぜて、塩胡椒をします。
  3. 3 パンにマーガリンを塗ります。塗ったら、そこに1と2をのせます。のせたらサンドして、軽く押さえて切ったら出来上がり。

きっかけ

自宅に厚切りベーコンがあったので、エッグサンドに入れてみました。

  • レシピID:1240030474
  • 公開日:2016/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る