もやしのベーコン巻き レシピ・作り方

もやしのベーコン巻き
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしのひげねと頭をとり、ベーコンで、巻く
  2. 2 爪楊枝で巻き終わりをとめ、フライパンで焼く
  3. 3 ポン酢をまわしかける

きっかけ

もやしの消費に

  • レシピID:1240030343
  • 公開日:2016/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る