「みそ漬け大根入り焼きそば」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、キャベツは千切りにします。
- 2 熱したフライパンに豚肉を入れて炒め、塩コショウし、キャベツも炒めます。(くっつきそうだったら油をプラスしてね。)
- 3 みそ漬け大根と、水でほぐしたそばも入れて炒めます。天かすを加えて後はソースを入れて混ぜるだけです。
きっかけ
昼食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
みそ漬け大根、もっと入れてもOKです。焼きそば粉末ソースは3食焼きそばなどに入っているものを(いつも余るので)取って置いたものです。ウスターソースなどでもOKです。 (*^_^*)
- レシピID:1240030035
- 公開日:2016/07/19
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)