「みそ漬け大根入り焼きそば」  ♪♪ レシピ・作り方

「みそ漬け大根入り焼きそば」  ♪♪
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
たむらや味噌漬け大根を入れた焼きそばです。味噌漬け大根がアクセントになっています。
(*^_^*)

材料(3人分)

  • そば 3玉
  • キャベツ 150g
  • 豚肉 100g
  • たむらや味噌漬け大根 大さじ2
  • 天かす 大さじ2
  • 焼きそば用粉末ソース 2~3袋
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに、キャベツは千切りにします。
  2. 2 熱したフライパンに豚肉を入れて炒め、塩コショウし、キャベツも炒めます。(くっつきそうだったら油をプラスしてね。)
  3. 3 みそ漬け大根と、水でほぐしたそばも入れて炒めます。天かすを加えて後はソースを入れて混ぜるだけです。

きっかけ

昼食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

みそ漬け大根、もっと入れてもOKです。焼きそば粉末ソースは3食焼きそばなどに入っているものを(いつも余るので)取って置いたものです。ウスターソースなどでもOKです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240030035
  • 公開日:2016/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
料理名
「みそ漬け大根入り焼きそば」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る