「カリカリ豚バラ&小松菜&舞茸の炒め物」  ♪♪ レシピ・作り方

「カリカリ豚バラ&小松菜&舞茸の炒め物」  ♪♪
  • 約15分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
豚バラをカリッと焼いてその後小松菜、舞茸をソテーしました。(*^_^*)

材料(3人分)

  • 豚バラ薄切り 180g
  • 小松菜 50g
  • 舞茸 1パック
  • 塩コショウ 少々
  • ハーブ&ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 3センチに切った豚ばら肉を熱したフライパンに入れて焼きます。脂がいっぱい出てくるのでキッチンペーパーで拭き取りながらカリカリに焼きます。
  2. 2 3センチに切った小松菜、ほぐした舞茸も入れて炒めます。
  3. 3 塩コショウして、ハーブ&ガーリックパウダーも加えて出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

豚バラをカリカリに焼いた後、小松菜、舞茸を入れました(*^_^*)

  • レシピID:1240029695
  • 公開日:2016/06/25

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
「カリカリ豚バラ&小松菜&舞茸の炒め物」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ☆まろりーな☆
    ☆まろりーな☆
    2018/09/26 13:26
    「カリカリ豚バラ&小松菜&舞茸の炒め物」  ♪♪
    カリカリに出来ませんでしたが、おいしかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る