ほうれん草の鰹節醤油和え レシピ・作り方

ほうれん草の鰹節醤油和え
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
鰹節のうま味たっぷり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっとゆでて冷水にとり、水にしばらくつける
  2. 2 1を4等分にきり、水気をしぼる
  3. 3 2に醤油を和えて、鰹節を混ぜる

きっかけ

ほうれん草消費に

  • レシピID:1240029393
  • 公開日:2016/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る