「生ハム&卵のマヨ和え」   ♪♪ レシピ・作り方

「生ハム&卵のマヨ和え」   ♪♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
生ハムをサラダにしたらちょっと食べにくかったので火を通してみました。こちらの方が食べやすいと好評でした。(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵にフレッシュを入れて混ぜておきます。
  2. 2 熱したフライパンにバターを入れて生ハムを炒めます。
  3. 3 続いて1を入れて、箸で混ぜてスクランブルエッグのようにし、生ハムと混ぜ合わせてお皿に盛ります。
  4. 4 マヨネーズを細く絞ってパセリをかけて出来上がり。

きっかけ

朝食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

マヨネーズの量、お好みで加減してくださいね。生ハムの塩分もあるので・・・・・(*^_^*)

  • レシピID:1240029266
  • 公開日:2016/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
「生ハム&卵のマヨ和え」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る