水切りヨーグルトとイチゴのデザート レシピ・作り方

水切りヨーグルトとイチゴのデザート
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ローカロリーデザート

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ザルに厚手のキッチンペーパーをのせてヨーグルトをいれ、冷蔵庫で1日かけて水をきる
  2. 2 いちごを角切りにして砂糖をまぶし、冷蔵庫で一日おく
  3. 3 2にバルサミコ酢をまぜる
  4. 4 1を器に盛り付け、3をかける

きっかけ

ヨーグルト消費に

  • レシピID:1240028934
  • 公開日:2016/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/06/01 11:26
    水切りヨーグルトとイチゴのデザート
    とっても美味しかったです٩(ˊᗜˋ*)و☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る