ゆる粕レシピde酒粕漬けトンカツ【発酵パワー】 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 酒粕を水で溶き、塩を混ぜる。
- 2 そして豚肉に塗り、30分以上置く。
- 3 小麦粉をつけ、溶いた卵にくぐらせ、パン粉を付ける。
-
4
揚げる。
中温~高温できつね色に揚がれば完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
ゆる粕はつけたままでもいいと思うよ。
- レシピID:1240028905
- 公開日:2016/04/20
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません