目玉焼きラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひき、目玉焼きを作ります。
キャベツはざく切りにします。
人参は細切りにします。 -
2
中華麺を表示どおりゆでます。
茹で上がったら、器に入れます。 -
3
フライパンにサラダ油をひき、人参、もやし、キャベツをいため、水を入れます。
沸騰したら、添付の汁を入れます。
茹で上がった麺に入れます。 - 4 出来上がったラーメンの上に①の目玉焼きをのせ、胡椒を振ります。
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
- 料理名
- ラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2016/04/01 16:32こんにちは~ランチに作りました★おいしかったです♪レシピありがとうございました^^;