鰤の琉球 レシピ・作り方

鰤の琉球
  • 5分以内
よっちごはん
よっちごはん
大分郷土料理

材料(4人分)

  • 鰤お刺身 1冊
  • 醤油、酒 大3
  • ごま油 小1

作り方

  1. 1 鰤を一口大にきり、醤油と酒、ごま油わ、まぜたものに漬ける
  2. 2 一晩冷蔵庫で漬ける

きっかけ

余った鰤の保存に

  • レシピID:1240028437
  • 公開日:2016/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る