水菜と納豆の金山寺味噌和え巾着焼き レシピ・作り方

水菜と納豆の金山寺味噌和え巾着焼き
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
巾着LOVE.

材料(2~3人分)

  • 油揚げ 1~2枚
  • 水菜 1/2株
  • 刻みネギ、からし ひとつまみ
  • 金山寺味噌 小さじ1~2
  • 醤油 小さじ1/2
  • 納豆 1パック

作り方

  1. 1 水菜を刻み、納豆・刻みネギ・カラシ、金山寺味噌を混ぜ合わせる。
  2. 2 2等分にした油揚げに1を詰め、オーブンで焼く。

    5~6分。
  3. 3 完成。

    風味付けの醤油を垂らして、どうぞ。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240027612
  • 公開日:2015/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る