紅茶豚の味噌漬け レシピ・作り方

紅茶豚の味噌漬け
  • 約30分

材料(4人分)

  • 豚肩ロースかたまり 1つ
  • 紅茶Tバッグ 4つ
  • 味噌、みりん、酒、醤油 大1

作り方

  1. 1 たっぷりの油を沸かしてTバッグわにだす
  2. 2 豚肩ロースを加えて30分ほどゆでる
  3. 3 ポリ袋に味噌、醤油、酒、みりんをいれてよくまぜ、豚肩ロースもくわえて1日漬け込む

きっかけ

豚肩ロース消費に

  • レシピID:1240027434
  • 公開日:2015/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る