豚こま肉でカツサンド レシピ・作り方

豚こま肉でカツサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ぴろち♪
ぴろち♪
豚こま肉でボリューミーなカツサンド!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は、塩、胡椒し手で丸めながら、ひとまとめにする。
    両面にマヨネーズ、パン粉をつける。
  2. 2 フライパンに油大さじ1をひき、1を両面揚げ焼きする。あまり触わらないこと。
  3. 3 2を取り出し、両面にソースを付ける。

    トーストしたパンにのせ、千切りキャベツ、もう1枚のトーストでサンドする。

きっかけ

カツを揚げるのが面倒な時に、豚こま肉で作ってみました。衣にマヨネーズを使い、粉と卵の行程を省略しました。

  • レシピID:1240027423
  • 公開日:2015/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aidontamu
    aidontamu
    2016/03/02 20:54
    豚こま肉でカツサンド
    とっても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る