大根のべったら漬け風 レシピ・作り方

大根のべったら漬け風
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
べったら漬けに似せて

材料(5人分)

  • 大根 1キロ
  • 砂糖 100g
  • 20g
  • お酢 30g

作り方

  1. 1 大根を縦に4等分してポリ袋にいれる
  2. 2 砂糖、塩、お酢を加えて口をとじ、冷蔵庫で2日~つける

きっかけ

大根消費に

  • レシピID:1240027325
  • 公開日:2015/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る