ささみときゅうりの粒マスタード レシピ・作り方

ささみときゅうりの粒マスタード
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを縦に半分にきり、さらに斜めに薄く切り、塩をふり水がでてきたら洗い流す
  2. 2 ささみを沸騰した湯に入れ、ふたをして火を止めて1時間おき、てでさく
  3. 3 1と2、マヨネーズと粒マスタードを和えて塩コショウでアジをととのえる

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1240027151
  • 公開日:2015/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりささみ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る