もやしとブタのとんぺい焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、豚ばらともやしを塩コショウをして順にいためる
- 2 卵を溶き、油をねっしたフライパンに流し入れる
- 3 卵が固まってきたら1をのせ、卵で包む
- 4 皿にうつし、お好みソースと青海苔をかける
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
30 件
つくったよレポート(30件)
レシピへのコメント
-
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
10月23日(金)のPickupレシピコーナーに、よっちごはんさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪