じゃがいも生地のキッシュ レシピ・作り方
材料(約8人分)
作り方
- 1 じゃがいもはスライスしてゆで、軽くつぶしパイ皿に平らに敷き詰めます
- 2 卵と牛乳と塩を泡だて器でよく混ぜます
- 3 ゆでたほうれん草とハムを食べやすい大きさに切り、卵液に混ぜ、パイ皿に流しいれます
- 4 予熱あり、220℃のオーブンで20分~25分焼きます
関連情報
- 料理名
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.10.20 17:28
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年10月20日(金)より、『旬のごはん』特集ページにて、
コチラのレシピを掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪