火も鍋も使わない!野菜たっぷりゆずマヨサラダうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- テーブルマーク 冷凍さぬきうどん 1玉
- ベビーリーフミックス 1パック
- マヨネーズ 大さじ2
- 柚子胡椒 適宜
- 塩、胡椒 適宜
- 松の実 適宜
- マッシュルーム(スライス) 2個
作り方
- 1 冷凍さぬきうどんは電子レンジで加熱する。
- 2 ボウルに加熱したさぬきうどん、マヨネーズ、柚子胡椒を入れてあえる。塩、胡椒で味を整える。
- 3 器にベビーリーフ、マッシュルームを敷き、そのうえに2のうどんを乗せる。お好みで松の実を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません