「ヤングコーンの醤油炒めおかか和え」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤングコーン 7~8本
- ごま油 小さじ2
- 醤油 一回し程度
- おかか 大さじ1くらい
作り方
- 1 ヤングコーンは熱湯で30秒くらい湯がいておきます。
- 2 斜めに切ります。
- 3 熱したフライパンにごま油を入れて2をささっと炒め、最後に醤油を回しかけます。
- 4 器に入れておかかをかけて出来上がり。
きっかけ
キャンペーン (*^_^*)
おいしくなるコツ
ヤングコーン、さっと湯がいておくと早くいたまります。 (*^_^*)
- レシピID:1240025731
- 公開日:2015/07/01
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません