ズッキーニの塩こぶ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニを半月のスライスにする
- 2 1に塩をふり、水分がでたら軽く洗って水気をきる
- 3 塩昆布とズッキーニをあえて完成
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
TOMOMI99682018/11/09 21:23お酒のおつまみに美味しく頂きました〜☆
ごちそう様でした! -
v(。・・。)るん♪03942017/07/02 13:19半月切りじゃなくて、スライサーで薄い輪切りにして作っちゃいましたが、ズッキーニと塩昆布が良く合って美味しかったです❤
-
v(。・・。)るん♪03942016/11/27 15:22ズッキーニ、生で食べても美味しいですよね♪塩昆布で和えるだけで良いから、簡単❤