「鶏せせりときのこのマスターマヨホイル焼き」 レシピ・作り方

「鶏せせりときのこのマスターマヨホイル焼き」
  • 約30分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
ホイルに旨味を閉じ込めて焼きます。
(*^_^*)

材料(3人分)

  • 鶏せせり 300g
  • 椎茸 1~2枚
  • シメジ 半パック
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 粒マスタード 大さじ1
  • 醤油 一回し程度

作り方

  1. 1 鶏せせりにマヨネーズをマスタードをかけて混ぜて1時間くらい置きます。
  2. 2 椎茸は薄切り、シメジはほぐしておきます。
  3. 3 2を1に入れて混ぜ、広げたホイルに置き、醤油をかけておきます。包みこんで、グリルで15分くらい焼いて出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

一人分ずつホイルに包んで焼いてもOK 焼き時間は様子を見て加減してください (*^_^*)

  • レシピID:1240025408
  • 公開日:2015/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
「鶏せせりときのこのマスターマヨホイル焼き」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る