【冷え性改善レシピ】チンゲン菜とニラの醤油らーめん レシピ・作り方

【冷え性改善レシピ】チンゲン菜とニラの醤油らーめん
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ピリ辛です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱した鍋にごま油を敷き。ざく切りにしたニラとチンゲン菜・豆板醤を炒める。
  2. 2 強火で全体に油が回ったら酒を振り、お湯(スープの規定量)を加える・。
  3. 3 麺を茹で、付属のタレで味付け。

    刻んだネギと白ゴマを飾って。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240025317
  • 公開日:2015/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る