揚げ玉 レシピ・作り方

揚げ玉
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
自家製で安心

材料(3人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズ、水、薄力粉をよくまぜる
  2. 2 フライパンに油をねっし、少し高い位置から少しずつ1を流し入れる
  3. 3 菜箸でかきまぜ、かりっかりに揚がったら取り出す

きっかけ

たこ焼きの具材に

  • レシピID:1240025265
  • 公開日:2015/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理のちょいテク・裏技
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る