大根のべったら漬け レシピ・作り方

大根のべったら漬け
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
おいしくって止まらない

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を縦に4等分し、ジップロックに入れる
  2. 2 塩、砂糖、お酢、牛乳も入れたら口を閉じ、冷蔵庫で2日~漬ける

きっかけ

大根消費に

  • レシピID:1240025038
  • 公開日:2015/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る