牡蠣フライ レシピ・作り方

牡蠣フライ
  • 約15分

材料(2人分)

  • 生牡蠣加熱用 15こ
  • 生パン粉 適量
  • 1こ
  • 薄力粉 適量

作り方

  1. 1 きれいに洗った牡蠣を熱湯にくぐらせたら、すぐに引き上げて氷水にさらす
  2. 2 牡蠣の水気を良くふきとったら、薄力粉、卵、生パン粉の順につけて、180℃の油で1分半揚げる

きっかけ

牡蠣料理に

  • レシピID:1240025026
  • 公開日:2015/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る