蕪の間引き菜の辛し和え レシピ・作り方

蕪の間引き菜の辛し和え
  • 約15分

材料(4人分)

  • 蕪 間引き菜 20本
  • チューブからし 小1
  • 白だし 小2
  • 50cc

作り方

  1. 1 蕪の間引きなをさっとゆでて冷水にとり、水気を絞って3cm長さに切る
  2. 2 からし、白だし、水をよくまぜ、1の蕪をよくあえる

きっかけ

間引き菜をいただいたので

  • レシピID:1240024919
  • 公開日:2015/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽんあんたん
    ぽんあんたん
    2018/11/06 21:08
    蕪の間引き菜の辛し和え
    少し甘さも欲しいなーと思ったので、酢味噌を少し加えてみました。美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る