半熟ウズラの卵 レシピ・作り方

半熟ウズラの卵
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
とろっとあふれる黄身!

材料(2人分)

  • ウズラの卵 10こ
  • 50cc
  • 氷水 適量

作り方

  1. 1 ウズラの卵を小さめの鍋に入れて水を50cc加えて蓋をし、強火にかける
  2. 2 3分たったらざるにあげて、氷水に直ぐにつける
  3. 3 卵が完全に覚めるまで放置する

きっかけ

半熟すきな家族のために

  • レシピID:1240024687
  • 公開日:2015/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る