ほうれん草とミョウガのおひたし レシピ・作り方

ほうれん草とミョウガのおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ミョウガLOVE.

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でる。

    30~60秒、そして冷水で締めざく切り。
  2. 2 ミョウガを千切りにする。
  3. 3 1と2を合わせ、カツオ節を盛り、ポン酢を垂らせば完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240024598
  • 公開日:2015/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る