生ハムメロン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生ハム 100g
- ハニーデューメロン 1/4こ
- EVオリーブ油 大2
- 黒こしょう 適量
作り方
- 1 ハニーデューメロンを、一口大にきって皿に乗せる
- 2 生ハムをメロンの大きさに合わせて切り、メロンに乗せる
- 3 オリーブ油をまわしかけて、黒こしょうを挽く
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とまとまみ2021/10/22 23:13美味しくできました
-
ゆりりんご。。2016/08/09 17:58ワインのおつまみにピッタリでした!
-
chaachan60662015/06/21 10:23アンデスメロンで作りました。
オリーブオイルで生ハムがまろやかになりました。美味しかったです。
ご馳走様でした。