「鶏せせりとしめじのきんぴら風炒め」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏せせり、しめじは小さ目に切ります。
- 2 フライパンを熱してごま油を入れて鶏せせりを炒めます。
- 3 八分くらい火が通ったら、希少糖、醤油、みりんを入れて絡めます。
- 4 シメジを加えて水分が少なくなったら一味を入れて、最後に醤油を一回しして出来上がり。
- 5 器に入れてネギを散らします。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Cherry20052015/04/10 10:10ひろりんさん、おはようございます(^O^)
せせりGETしたので作ってみました。
ご飯進みますね〜!
美味しく頂きました。ご馳走さまでした☆