「カニジャガのおにぎらず」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かにじゃがはレシピの
1240023600
参考にしてください。肉じゃがでもOKです。
参考に肉じゃが
1240021358
お豆とかが入ってもよいですね。 - 2 のりを45度動かせて、真ん中に半量のご飯を広げます。その上にかにじゃがの具をのせます。(大きければ少し小さくして、お汁が少しついていても大丈夫です。
- 3 残りのごはんをのせて、左右ののりをたたみ、そこ、上の海苔も畳んで出来上がり。しばらくして半分に切ります。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 「カニジャガのおにぎらず」 ♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ringo3332015/02/15 18:57おにぎらず、何でも具になるので楽しいですね!
おいしかったです♪