「白菜と豚肉、豆の煮もの」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 あぶらあげは熱湯で油抜きをして、食べやすい大きさに切っておきます。豚肉も食べやすい大きさに、白菜はザクザクと切っておきます。
- 2 シャトルシェフに〇と1を入れて火にかけます。沸騰してから6分煮ます。
- 3 最後にサラダにまめと3センチに切ったネギを入れて、保温鍋で30分でできあがり。
きっかけ
キャンペーン (*^_^*)
おいしくなるコツ
サラダにまめはそのままでも食べれるので、最後に入れました。(*^_^*)
- レシピID:1240022912
- 公開日:2015/01/27
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 「白菜と豚肉、豆の煮もの」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません