小松菜と魚肉ソーセージの麺つゆ炒め レシピ・作り方

小松菜と魚肉ソーセージの麺つゆ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
麺つゆLOVE.

材料(2~3人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 小松菜 1束
  • 千切り生姜 ひとつまみ
  • 麺つゆの素(三倍濃縮) 小さじ1~2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットした魚肉・小松菜・千切り生姜を炒める。
  2. 2 強火で全体に油が回ったら酒を振り、麺つゆで味付けする。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240022824
  • 公開日:2014/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る