桜海老の焼きそばサンド レシピ・作り方

桜海老の焼きそばサンド
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
挟んでからオーブンで焼くと、まとまることに気付いた。

材料(2~3人分)

  • ソース焼きそば 1人前
  • 食パン 4枚
  • 塩コショウ・酒 少々
  • 桜海老(乾燥) ひとつまみ
  • キャベツ、玉ねぎ、ニンジン ひとかけ

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットしたキャベツ・玉ねぎ・ニンジンを炒める。

    強火。
  2. 2 全体に油が回ったら塩コショウ・桜海老を加え、麵と酒を入れる。
  3. 3 全体が混ざったら付属のソースで味付けし、食パンでサンドする。
  4. 4 軽く押し付けてからオーブンで焼く。

    3~4分。

    完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240022689
  • 公開日:2014/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きそばパン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る