【脱☆マンネリ】小松菜の黒酢おひたし【今日の献立】 レシピ・作り方

【脱☆マンネリ】小松菜の黒酢おひたし【今日の献立】
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
【小松菜のβカロテンde老化予防☆アンチエイジング】

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を30~60秒ユデ、冷水にさらし、水気を絞ってざく切り。
  2. 2 1にごま油・黒酢をまぶし、カツオ節を盛る。
  3. 3 醤油を垂らして完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240022433
  • 公開日:2014/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る