水菜納豆巾着 レシピ・作り方

水菜納豆巾着
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
巾着って、いいよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を30~60秒茹で、冷水で締め、水気をしぼってざく切り。
  2. 2 1と納豆、刻んだネギを混ぜ、付属のタレで味付け。
  3. 3 油揚げを二等分にし、2を詰める。

    楊枝で留め、オーブンで焼く。

    6~8分。
  4. 4 完成。

    ポン酢を垂らして、どうぞ。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240022362
  • 公開日:2014/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る