鮭といくらのクリームパスタ レシピ・作り方

鮭といくらのクリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
よっちごはん
よっちごはん
おやこパスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティを袋の表示より1分短くゆでる。
  2. 2 フライパンに生クリーム、すりおろしたニンニク、焼いてほぐした鮭をいれて、沸騰直前まで温める。
  3. 3 1でゆでたパスタを2に投入し、ソースを手早く絡めたらお皿に盛る。
  4. 4 イクラをトッピングしたら完成

きっかけ

イクラがあったので

  • レシピID:1240022070
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しんしんし
    しんしんし
    2021/04/25 17:53
    鮭といくらのクリームパスタ
    美味しかったです!ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る