「海苔巻海老フライ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 えびは背ワタを取って開き、塩コショウします。
- 2 えびに海苔を巻きつけます。
- 3 小麦粉、溶き卵、パン粉を付けます。
- 4 160度の揚げ油で、時々返しながら揚げて出来上がり。
きっかけ
キャンペーン (*^_^*)
おいしくなるコツ
海苔が焦げやすいのと、衣がつけにくいです。 気を付けて丁寧にしてください・ (*^_^*)
- レシピID:1240022062
- 公開日:2015/01/31
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 「海苔巻海老フライ」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)