ナンコツとネギマde焼き鳥焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナンコツ串、ネギマ串 1~2本づつ
- キャベツ、ニンジン、玉ねぎ ひとかけ
- もやし 1/2袋
- 焼きそば(ソース付き) 2人前
- 塩コショウ・酒 少々
作り方
-
1
熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットしたキャベツ・玉ねぎ・ニンジン・もやしを炒める。
強火。 -
2
全体に油が回ったら塩コショウをし、串から外した焼き鳥と麵を加える。
そして酒を振る。 - 3 全体が混ぜ炒められたら付属のソースで味付けし、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません