現在地
 > 
 > 

「大根の間引き菜とちりめんの醤油炒め」 ♪♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 大根の間引き菜(ボイルしたもの)

    100g

  • ごま油

    少々

  • 磯じまんちりめんちゃん

    大さじ1

  • 醤油

    一回し程度

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
「大根の間引き菜とちりめんの醤油炒め」 ♪♪

簡単に、朝の一品ができました。
(*^_^*)

作り方

  • 1

    大根の間引き菜(硬く絞ったもの)は1センチくらいに切っておきます。

  • 2

    熱したフライパンにごま油を入れて1を炒めます。

  • 3

    醤油を回しかけてちりめんちゃんを混ぜ合わせて出来あがり。

きっかけ

間引き菜を頂いたので
(*^_^*)

おいしくなるコツ

ささっと炒めて作ります。
(*^_^*)

レシピID: 1240021968

公開日:2014.10.14

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2019.10.05

    参考にさせて頂きました。とてもお役立ちでした。ありがとうございました!

    こんばんは~~~参考になって良かったです。嬉しいレポ、ありがとうございました。(*^_^*)

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
「大根の間引き菜とちりめんの醤油炒め」 ♪♪
料理用途
普段の料理
関連キーワード
大根の間引き菜

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲「大根の間引き菜とちりめんの醤油炒め」 ♪♪のページ上部へ