「大根の間引き菜入り炒り卵」  ♪♪ レシピ・作り方

「大根の間引き菜入り炒り卵」  ♪♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
一味がピリッと効いています。
(*^_^*)

材料(1人分)

  • 大根の間引き菜(ボイルしたもの) 15g
  • 1個
  • コーヒーフレッシュ 1個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 一味 少々

作り方

  1. 1 大根の間引き菜は細かく刻みます。卵、コーヒーフレッシュと混ぜ合わせます。
  2. 2 熱したフライパンに薄く油を引いて、1を流してささっと混ぜ、少し固まってきたら濡れ布巾の上で混ぜ、器に入れます。
  3. 3 マヨネーズを細く絞って一味をかけて出来上がり。

きっかけ

大根の間引き菜をもらったので (*^_^*)

おいしくなるコツ

卵は余熱で火を通します。 (*^_^*)

  • レシピID:1240021896
  • 公開日:2014/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
料理名
「大根の間引き菜入り炒り卵」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る