鶏軟骨のから揚げ レシピ・作り方

鶏軟骨のから揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
よっちごはん
よっちごはん
居酒屋メニュー!

材料(3人分)

  • 鶏軟骨 200g
  • 鶏がらの素 小1/2
  • ニンニク 1カケ
  • 片栗粉 大2

作り方

  1. 1 鶏軟骨をビニール袋に入れ、すりおろしたにんにく、鶏がらの素をいれてよくもみこむ。
  2. 2 ビニール袋に片栗粉を加えてまたよくもみ、180℃に熱した油でカラッと揚げる。

きっかけ

居酒屋の鶏軟骨のから揚げが大好きすぎて・・・♡

  • レシピID:1240021741
  • 公開日:2014/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る