魚肉ソーセージの黒酢野菜炒め レシピ・作り方

材料(2~3人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- キャベツ、玉ねぎ、人参 ひとかけ
- ピーマン 1~2個
- 塩コショウ 少々
- 焼肉のタレ 大さじ1
- 酒、黒酢 小さじ1~2
作り方
- 1 魚肉ソーセージを斜め切り、キャベツ、人参、玉ねぎ、ピーマンを食べやすくカットする。
-
2
熱したフライパンに油を敷き、1を炒める。
強火。 - 3 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、そして焼肉のタレと黒酢を加える。
- 4 サッとひと炒めし味がなじんだら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 黒酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません