離乳食☆大豆とにんじんとたまねぎのケチャップ炒め レシピ・作り方

離乳食☆大豆とにんじんとたまねぎのケチャップ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
栄養たっぷり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆水煮は薄皮を取って刻みます。にんじん・たまねぎは皮をむいて1cm角に切り、レンジ500Wで2分チンします。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を入れて炒め、野菜に完全に火が通ったらケチャップを入れて炒め合わせたら完成!

きっかけ

息子の離乳食を考えていて★

  • レシピID:1240021144
  • 公開日:2014/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)玉ねぎにんじん大豆離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食☆大豆とにんじんとたまねぎのケチャップ炒め
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る