水菜と青シソの塩ラーメン レシピ・作り方

水菜と青シソの塩ラーメン
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ラーメンって、いいよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麵を規定の時間ゆでる。
  2. 2 スープの規定量のお湯を沸かし、丼に付属のタレ・刻んだシソ・ねぎを用意しておき、注ぐ。
  3. 3 茹で上がった麵を2に加え、ざく切りした水菜、白ゴマを飾る。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240021046
  • 公開日:2014/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る