じゃがいもとズッキーニのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯でゆでる。
規定の時間に従って。 -
2
フライパンに油を敷き、薄切りしたにんにくと鷹の爪と一緒に、揃えてカットしたジャガイモとズッキーニを炒める。
強火。 -
3
全体に油が回ったら塩コショウ・酒・みりんを振り、トマト缶と1の茹で汁(大さじ1~2)
を加え、煮込んでいく。 - 4 煮詰まり具材がにえたら、塩コショウ・コンソメの素・バジルで味を調え、茹で上がった1を加え絡んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません