イタリアン冷奴 レシピ・作り方

イタリアン冷奴
よっちごはん
よっちごはん
冷奴をイタリアンで

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さいの目に切ったトマト、みじん切りした玉ねぎ、塩、オリーブオイルをボウルに入れ混ぜ、冷蔵庫で味をなじませる。
  2. 2 器に盛ったお豆腐に1のトマトをかけて、お好みでお醤油を垂らしてください

きっかけ

冷奴をいつもと違う味でしあげたくて

おいしくなるコツ

トマトなど混ぜたら冷蔵庫で味をなじませてください

  • レシピID:1240020998
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐玉ねぎ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る