焼肉の時に!「鶏せせりの大葉巻き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏せせり 15本
- 大葉 15枚
- 焼肉のタレ お好みの量
- 貝割れ 半パックくらい
作り方
- 1 鶏せせりは長ければ半分に折って、大葉の上にカイワレとのせて大葉をくるくる巻きます。
- 2 後は、ホットプレートで焼くだけです。両面火が通れば出来上がり。
- 3 焼肉のたれをつけていただきます。
きっかけ
焼肉の時にさっぱりしたものを…と思い作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
味ポンで頂くとよりさっぱりです。 焼肉の時に焼くと、いつもと違って良いんじゃないでしょうか? (*^_^*)
- レシピID:1240020921
- 公開日:2014/07/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)